Как посмотреть закрытый профиль в инстаграм?

Любимое занятие многих пользователей Инстаграма – просмотр чужих профилей. Но эта социальная сеть рассчитана не на многочасовое общение (как в Фейсбуке или Контакте), а на обмен фотографиями с отдыха и путешествий, магазинов, развлечений или из обычной бытовой жизни. Однако, не все профили Инстаграма доступны обычному пользователю. Некоторые жители социальной сети после установки программы закрывают свой профиль от посторонних глаз настройками приватности.

НАКРУТИТЬ ЛАЙКОВ И ПОДПИСЧИКОВ

Материал этой статьи расскажет вам о возможных способах обхода блокировок, чтобы посмотреть недоступный профиль Инстаграма. Отметим, что ниже даны лишь рекомендации и косвенные компоненты, которые помогут в решении проблемы, ведь полностью посмотреть аккаунт так, как его видят люди с полным доступом нельзя.

Прежде чем приступать к просмотру чьей-то информации, вы должны знать, что эти фотографии являются конфиденциальными и администрация Инстаграма делает все возможное, чтобы защитить частную собственность своих пользователей.

Черный список – не помеха!

Если вы пользуетесь Инстаграмом не только с помощью приложения, но и с компьютера, вы можете без труда обойти защиту социальной сети, когда вас пользователь внес в черный список. Для этого достаточно знать адрес странички пользователя, который выглядит так: «Instagram.com/имя_пользователя». Введите его в адрес любого браузера (вы не должны быть авторизованы в системе) и без труда сможете попасть на страничку с полным перечнем открытых фотографий.

Я хочу в друзья!

Когда пользователь Инстаграма специально закрыл профиль от посторонних, и вы на его страничке не видите ни одной фотографии, вместо этого высвечивается сообщение, что аккаунт закрыт. В этом случае самый безобидный способ просмотра фотографий – подписаться на аккаунт.

Естественно, это еще не все. Пользователь, на которого вы подписались должен принять вашу заявку. Зачастую пользователи социальной сети положительно относятся ко всем, если у них нет неприязни к человеку, и вам откроется профиль «жертвы» и все ее фотографии.

Я тоже люблю котиков!

Если пользователь не ответил взаимностью по личным принципам, не стоит отчаиваться. Возможно, человек специально не добавляет в друзья потому что вы известны ему с нехорошей стороны или ваши интересы разные. В этом случае можно зарегистрировать новый аккаунт, который будет максимально соответствовать интересам «жертвы» или купить уже созданный, хоть это и запрещено правилами системы.

Наполните новый аккаунт картинками, фотографиями, цитатами, котиками, автомобилями (зависит от увлечений человека, к которому хотите добавиться) и отправляйте заявку на подписку.

Кросспостинг – друг или враг?

Если аккаунт Инстаграма закрыт, но пользователь постит информацию с социальной сети в другие порталы, например: Твиттер, Вконтакте, Фейсбук. Тогда есть возможность посмотреть эти фотографии, перейдя по ссылке соцсети. Однако, другие фотографии будут по-прежнему недоступны.

Люди, размещающие ссылки на фото в других социальных сетях, хотят раскрутить свой Инстаграм и смысла блокировать доступ к страничке посторонним нет. Данный вариант - исключение, которое может помочь лишь в отдельных, редких случаях.

Хакерство наказуемо вирусами и деньгами

На многих площадках, посвященных взлому разных аккаунтов социальных сетей, можно встретить объявления от «умельцев», которые обещают взломать аккаунт и предоставить доступ к страничке. Естественно, если «жертва» очень глупая, а взломщик одарен смекалкой, тогда шанс украсть пароль от аккаунта есть, но и времени потребуется немало.

Не менее редко встречаются программы, которые предлагают взломать аккаунт Инстаграма или открыть полный доступ к страничке. Это все стандартный развод наивных людей. В 99% случаев вы наткнетесь на программу с вирусом, которая умертвит ваш Windows или наставит уйму ненужных программ. А установленные программы сделают пользование компьютером невозможным. Если программы взлома действительно существуют, то их не будут выкладывать открыто. Они хранятся в закрытых источниках и стоят огромных денег.

Итоги

Инстаграм – хорошо защищенная социальная сеть и посмотреть то, от чего вас ограничили невозможно. Единственное решение, которое поможет вам достичь желаемого – кнопка «Подписаться» и благосклонность второй стороны.

Опубликовано 21.11.2015 сервисом SMM-Portal


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий