Инстаграм Cтеши Маликовой

Инстаграм Cтеши МаликовойСтеша Маликова — 15-летняя дочь известного отечественного певца Дмитрия Маликова. Относительно недавно появившись в Инстаграме, девушка успела опубликовать около 300 фото, преимущественно снимки с различных вечеринок, фотосессий, концертов, а также с курортов. Дочь музыканта, несмотря на юный возраст, выглядит значительно старше своих лет, не боится выбирать провокационные наряды и постепенно становится частью светской жизни столицы, что позволяет ей привлекать подписчиков. Почти 230 тысяч человек следят за жизнью звездной девочки и ежедневно оставляют ей сотни комментариев.

Каждая новая публикация в Инстаграме Стефании становится предметом обсуждения активных пользователей и журналистов, которые постоянно размещают ее фото на модных порталах и оценивают наряды. Уже сейчас девушку приглашают участвовать в фотосессиях для глянцевых журналов, рекламных кампаниях. В многочисленных интервью дочь Маликова заявляла, что видит себя модельером и намерена учиться в европейском университете по этой специальности. С детства Дмитрий Маликов прививал дочери любовь к музыке, обучая играть на фортепиано, однако подросток, попробовав несколько раз выступить с отцом на большой сцене, заявила, что музыка ей не так интересна, как мир моды.Инстаграм Cтеши Маликовой

Говоря об учебе и работе, Стефания позиционирует себя как модель, постоянно выкладывает в Инстаграм модные образы и признается, что любит проводить время в магазинах и своей гардеробной. У юной модели есть целая армия поклонников, отмечающих, что внешность девушки и связи ее родителей позволят покорить модельный Олимп. Дмитрий Маликов и его жена, слушая критику со стороны фанатов относительно методов воспитания дочери, отвечают, что Стеша может делать все, что считает нужным. Откровенные наряды юной модница и постоянное присутствие на вечеринках, по мнению Маликова, не являются чем-то необычным для 15-летнего подростка.

Инстаграм Cтеши Маликовой оффициальный

Инстаграм Cтеши Маликовой — это коллекция селфи девушки, которая любит красивые наряды и жизнь, наполненную встречами с друзьями, путешествиями и модой. В аккаунте начинающей модели можно найти фотографии с российскими и зарубежными звездами музыки и кино, а также с популярными российскими блогерами. Стефания не забывает регулярно делать фотографии с родителями и признаваться им в любви. Дмитрий Маликов, в свою очередь, часто публикует фотографии с дочерью, стараясь сделать ей небольшой пиар.

Стеша в Инстаграме активно отвечает своим поклонникам, реагируя на вопросы, а вот критические замечания предпочитает пропускать. Одна из последних фотографий Стефании, где девушка появляется на балу журнала «Tatler», вызвала бурю негодования интернет-сообщества и даже попала на страницы таблоидов. Пользователям не понравился выбор платья и макияж девушки. Стешу упрекнули в желании казаться намного старше своего возраста, однако ряд стилистов отметил, что подобные образы достаточно популярны. Стремясь оставаться модной и востребованной, молодая девушка подмечает последние тенденции и просит стилистов воплотить их в своих образах.

Инстаграм Cтеши Маликовой

15-летняя Стефания, несмотря на юный возраст, уже хорошо ориентируется в мире шоу-бизнеса, завязывает полезные знакомства, ежедневно делает отчет о встречах в своем Инстаграме и учится не реагировать на критику. С таким грамотным подходом и стабильно растущей аудиторией фанатов у девушки есть возможность стать не только популярным персонажем в Инстаграме, но и востребованной моделью. Успех в социальных сетях сегодня — это гарантия интереса аудитории к интернет-звезде не только в сетевом пространстве, но и на страницах глянца.

Опубликовано 25.10.2015 сервисом SMM-Portal


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий